94狂!穿越馬路圖方便 強國大媽竟拆「分隔島」被罵翻

0

許多用路人常常為了方便,就任意穿越馬路,危險行為總讓人為他們捏一把冷汗,大陸就有一位婦人為了能盡快到達對面街道,就直接穿越車陣,誇張行徑也被網友拍下上傳微博,引發熱議。

6762d6aaly1fbtosakk4zj20c80lqacp

▲大陸有位大媽背網友拍到,為方便就直接穿越馬路。(圖/截取自微博)

網友表示他今天上街時看到一位身穿紅衣的大媽,疑似是不想爬天橋,就直接穿越馬路走到對面街道,而且就連馬路中間分隔車道的鐵製圍籬也無法阻止大媽,被她用手掰掉,誇張行徑讓其他網友紛紛留言痛批,「這麼急是想趕投胎嗎..」、「沒素質!」、「爬個天橋過去是會要了她的命嗎?」、「下次在圍籬上裝高壓電吧!再穿就電死」、「是圍籬太脆弱,還是這大媽力氣太大阿,有這麼好拆嗎?」


6762d6aaly1fbtos9mjq8j20c80lqwh2

▲大媽還將馬路中間的鐵製圍籬掰開。(圖/截取自微博)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章