一邊是友情,一邊是愛情!《讓愛飛揚》王家梁、寇家瑞為愛反目?!

編按:王家梁、寇家瑞為愛反目?!
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

「如果和最好的朋友喜歡上同一個女生,你會怎麼做?」這樣為難的狀況,你曾經遇到過嗎?中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》中,王家梁飾演的岳峰和寇家瑞飾演的敖翔不約而同喜歡上了楊晴飾演的戎皓芸,一個是無往不利的把妹高手飛行教官,一個是沉穩細心的富二代,這場戰爭誰會勝出呢?

LIVEEP14▲寇家瑞在劇中飾演富二代衝浪店老闆,喜歡上由楊晴飾演的戎皓芸。(圖/取自讓愛飛揚粉絲專頁

LIVEEP12▲王家梁在劇中飾演飛行學校教官,也喜歡上一開始互看不順眼的戎皓芸。(圖/取自讓愛飛揚粉絲專頁

2017-01-17_142325▲第十五集中,寇家瑞(左)與王家梁(右)因楊晴兄弟反目,郭彥甫(中)只好居中調停。(圖/取自讓愛飛揚粉絲專頁

雖然戲中王家梁與寇家瑞兩人為了楊晴兄弟反目,但兩人受訪時也不約而同表示,現實生活中自己不會因為感情傷害兄弟感情,所以假如遇到這種情況會選擇退出。

photo▲最後大放送一張兩人的鮮肉照XD,如果你是皓芸,你會選誰呢?(圖/取自讓愛飛揚粉絲專頁

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享