如何畫出韓系妝? 網友點出這些「必備重點」

0

韓流來襲,台灣充斥著各種文化,對韓國藝人及戲劇為之瘋狂,也會模仿他們的裝扮。有網友在PTT詢問,到底韓式的打扮重點是什麼呢?

網友在PTT女版PO文,她表示「逛街發現現在女孩間很流行韓式打扮,唇膏看起來有點桔紅色,五分褲裙,黑色小包包,加上一件大衣外開不扣鈕扣不拉拉鍊,似乎都是同一套打扮」,她認為這樣的打扮很韓風,可是比較適合皮膚白的人,因此問道「到底韓式打扮重點是什麼才有韓式風格出來呢?

s980450

▲韓系的妝感重點是什麼呢?(合併圖/取自朴信惠IG)

此文一出,引發討論,「重點要皮膚白吧,然後身高至少160以上」、「臉很白嘴唇很紅」、「臉很白,嘴很紅,眉毛很粗」、「底妝很白+鮮豔唇色」、「粗眉,但其實很多人都不適合‥‥‥」、「皮膚要油亮,然後白到跟脖子出現色差」、「底妝很亮,眼線利落」、「口紅必備! 去韓國玩沒看到女生沒擦口紅的…」、「衣服要很寬很大管他合不合身」

總和網友意見,韓妝重點在於皮膚要白亮,嘴唇要鮮紅、眉毛要粗平。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章