太誇張!這台車沒掛牌趴趴走 還貼紙條「挑釁」警察

0

汽車必須掛牌才能上路是眾所皆知的事情,但卻有網友出門時發現行駛在她前面的休旅車居然沒有掛牌,甚至還在車尾貼著一張寫著「警察先生抱歉,無車牌請攔我」的紙條,讓看到的網友超級傻眼,因此拍下照片,貼到臉書不公開社團爆料公社,表示「這哪招阿?!」引發其他網友熱議。

16143099_411143299236161_3867885652441998726_n

▲網友出門時發現前面的車居然沒有掛牌,還貼著一張要警察攔他的紙條。(圖/截取自爆料公社)

許多看過的網友也紛紛留言表示「這招真厲害,但警察攔到一樣扣留車子吧」、「這算不錯了,有的連車牌都不掛的」、「前天就看過這台在台中附近跑..」、「擺明是向警察挑釁吧?」、「有錢買車 沒錢掛牌?」、「要改運缺紅單拉XD」、「那警察先生就別客氣了吧」,不過也有人猜測這車主應該是持有臨時牌「應該是新車,用臨時牌」、「臨時牌放擋風玻璃吧~」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章