街上擺攤遭驅趕!強國大媽暴怒拿「糖葫蘆」插城管脖子

0

大陸時常能看到有攤商在大街上擺攤賺錢,不過有些地方是禁止擺攤的,因此常常會有城管巡邏驅趕這些違法的攤商,不過重慶卻有位大媽不滿自己遭到驅趕,就拿起她所販賣的糖葫蘆串直接朝執法人員的脖子刺下去,驚悚畫面讓現場民眾全嚇壞。

2017-01-17_211425

▲大陸有名婦人不滿遭驅趕,就拿糖葫蘆刺向其中一位城管的脖子。(圖/截取自微博)

根據陸媒報導,重慶市沙坪壩區三峽廣場商圈一名城管在16日下午在此驅趕流動式攤販,但卻有名販賣糖葫蘆的婦人不滿遭趕,就拿起自己攤位上的糖葫蘆串直直插向他的脖子,一旁的民眾看到這驚悚的畫面也嚇到尖叫出聲,而該名遭到攻擊的城管也在同事的攙扶之下送醫治療。這消息隨後也被人貼上微博引發討論,網友紛紛留言痛批該婦人,「無法無天,必須嚴懲」、「她準備在看守所過年吧」、「壞人變老了」、「看著就疼..希望城管大大沒事..」。

2017-01-17_211437

▲該名城管隨後也在同事的攙扶下送醫治療。(圖/截取自微博)

 

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章