網友瘋迷「正妹護理師」喊捐血!「捧大碗公嗑飯」反差萌私照美翻

0

好萊塢大片《鋼鐵英雄》由前蜘蛛人「安德魯·加菲爾德」飾演男主角,劇中為了追求身為護理師的女主角,天天報到捐血,最後兩人因緣際會下順利結婚,如此的電影情節同樣也發生在台灣男兒身上,但最終是否「把到妹」仍是未知數。

TAn2CiD

▲網友曝光正妹護理師美照,號召組成「自願捐血」團隊(圖/翻攝自《PTT》,下同)

網友於《PTT》表特版曝光一張女護理師低頭工作的照片,只見她散發著鄰家女孩的氣質,讓鄉民立馬為她傾倒,瘋狂留言「自願捐血」,並馬上神出多張她的個人私照,其中一張她拿著「巴掌大的碗公」準備開動的照片,引起網友圍觀是個反差萌、大胃口的女孩,相當惹人憐愛。

rgj8XiN

▲正妹護理師捧著大便當吃飯,顯現出反差萌的可愛之處

不過遺憾的是,這位宜蘭人女護理師已經結婚,是個人妻,讓眾網友紛紛哀號:「又要藍瘦香菇了」、「捐血是重點、美女其次」。


GWwHgd9

▲▼正妹護理師疑似為宜蘭人

LbQCCRH

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章