陳維齡上《麻辣天后傳》批老公「婚前婚後差很大」!真相其實是….

0

藝人利菁新主持的《麻辣天后傳》明(19日)晚將播出超犀利話題,邀請到4對夫妻來到節目中大談夫妻間的不滿,其中,陳維齡爆料老公宋逸民拍吻戲都先斬後奏,讓她很不滿,現場氣氛超尷尬!

陳維齡(左起)、楊皓如、秀琴、芳芳上節目控訴老公婚前婚後兩樣情▲麻辣天后傳邀請4對夫妻來節目上大談對對方哪裡不滿。(圖/翻攝自中時電子報)

宋逸民與陳維齡常常在臉書上大曬恩愛,不過陳維齡在節目中卻爆出老公婚前婚後兩樣情,「他婚前真的是差勁透了,都沒送我禮物!」這讓利菁大吃一驚,原來兩人在交往時,經濟大權就已掌握在陳維齡手上,所以宋逸民才會沒錢「買禮物」,不過陳維齡也透露宋逸民近幾年進步很多,上個月她生日時,宋逸民還裝病給她生日驚喜,用心程度讓陳維齡直誇「很貼心!

此外,利菁還派出節目中的小鮮肉要來和前職棒球星陳致遠「比身材」,不過面對小鮮肉的來勢汹汹,陳致遠卻沒在怕的,當兩人脫光上衣,現場氣氛瞬間High到最高點,但秀琴卻虧老公「奶頭就輸了」,這讓陳致遠超無奈,並說自己的奶頭顏色會變,是因為自己「歷練夠多」,犀利對話引眾人笑翻。陳致遠(中)已過40身材保持依舊健壯

▲▼利菁拍出小鮮肉來和陳致遠比身材,但陳致遠沒在怕的。(圖/翻攝自中時電子報)

陳致遠開導小鮮肉

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章