臉書狂按辣妹「愛心」讓女友抓狂!他PO網討拍反被炮轟

0

FB日前更新推出其他的表情符號讓使用者能表達更多情緒,而不是只有單純的讚,但卻有網友在臉書專頁「靠北女友」抱怨,自己在臉書上按一些穿著火辣的女性愛心,因此與女友吵架。

2017-01-18_184425

▲有男網友在「靠北女友」表示自己按別的女生照片愛心,讓女友生氣。(示意圖 非當事人/截取自網路)

網友貼文詢問其他網友,按別的女生照片「愛心」有錯嗎,他表示「我就算看也明白女友才是至高無上的,只能插女友,可以看別的女生,但不能插。」、「還有我不懂為啥不能按愛心,如果Fb出生殖器形狀的讚,我一定按。我心裡早就想像把那些女生X的不要不要了,妳阻止我按愛心也沒用,但是至少我是想像而已,我沒真的去做。」

▲網友靠北女友全文。(圖/截取自臉書)

不過這段抱怨卻引發其他網友的反感,留言表示「按讚還可以,愛心是三小??你對你女友的任何貼文按過愛心嗎??」、「看又沒差,但沒必要白爛按愛心,還在那邊大聲吧?」「你女友要是按大雕照愛心,然後顯示動態在你臉書上,你看到難道還會稱讚『我馬子真識貨都看這種大XX』嗎?」引發熱議。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章