【影】疑母親與鄰居糾紛 2歲童遭刀片劃臉見骨!

0

中國雲南有名年約2歲男童,因其母與鄰居發生經濟矛盾,竟被刀片劃臉7刀,傷口深至見骨,讓男童的奶奶相當傷心。

據《東網》報導,由於男童父母在外打工,因此交由奶奶照顧。上週五下午2時許,她下樓收取煤氣罐,女鄰居就趁機到男童睡覺的房間,先是在他的胸部劃了2刀,但因為衣服太厚,轉而劃臉。男童受傷後大哭,奶奶聽到後趕忙跑上樓,發現他滿臉是血,已看不到眼睛、鼻子、嘴巴。

事後,男童被送醫治療,醫生發現其臉部多處皮膚裂傷,部分傷口甚至深可見骨,需縫40多針,目前情況穩定。

點我觀看影片

341

▲▼男童遭刀劃傷,讓奶奶非常難過。(圖/取自澎湃新聞、東網)

bkncn-20170119092010890-0119_05011_001_02b

奶奶猜測是男童母親與女鄰居在經濟上有小矛盾,才會這樣狠心。不過男童母親卻稱經濟矛盾都是「雞毛蒜皮小事」,讓人看不明白。女鄰居已被警方刑事拘留,涉嫌故意傷害罪。由於男童年紀較小,需要等3個月後再作傷情鑑定。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章