小甜甜曝「釣男親密3步驟」 放話:健身房就是我桃花穴!

0

藝人小甜甜(張可昀)近幾年擺脫大眾對她既有的肉肉形象,靠著運動健身、飲食控制,從81公斤成功瘦到58公斤,連帶著廣告及節目邀約接不停。她日前也提供自己成功約男的3步驟,直說「健身房就是我的桃花穴啊!」 DFHRGTGN▲小甜甜近幾年利用健身的方式,讓自己從81公斤瘦到58公斤。(圖/翻攝自臉書)

小甜甜覺得在健身房很容易遇到桃花,因為她覺得一般要約男生出去都比較困難,無論是看電影或是喝咖啡都會令雙方尷尬,所以兩人一起去運動,可以增添共同興趣。她還提供約男3步驟,「第一你要先看好應該會去運動的男生,下好離手後開始約他一起去健身房,最後運動的時候和他身體接觸。」

不過當問及小甜甜有沒有在健身房遇到桃花,她卻無奈表示「沒啊!那是我預想中的⋯」她覺得自己的桃花都被周遭的好朋友給阻擋住,每當她有意思時,身邊的人都認為她在開玩笑,之後結果不是破壞就是不願意介紹,這情況讓她直喊「我真的想要去凍卵了!」SDFGRB

▲以往小甜甜的形象就是肉肉的。(圖/翻攝自中時電子報)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章