寶可夢水箭龜真實版長「這樣」! 神人作品讓網友跪了:請火焰鳥幫它解凍

編按:寶可夢水箭龜真實版長「這樣」!網友全跪了
Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

《Pokémon Go》自從在台灣開放以後,大人小孩皆瘋狂抓寶。網友在《爆系公社寶可夢討論區》裡分享了一張照片,有人用雪堆成了水箭龜,相似度簡直100%,讓人直呼「太厲害了」。

20160807003933

▲《Pokémon Go》在台灣開放以後,掀起一陣抓寶風潮。(圖/取自中時電子報)

原po在《爆系公社寶可夢討論區》裡,分享「神人級」作品。照片中可以看到,有人用雪雕成「雪人版」的水箭龜,不只外型神似,連表情也模仿得唯妙唯肖,讓原po讚嘆不已。

16174409_1591932754156174_2144385317767588995_n

▲網友讚嘆,這根本是神人級的作品。(圖/取自爆系公社寶可夢討論區臉書)

不少網友看完這大作,也留言直說太厲害了,也有人打趣道,被急凍光線打到的水箭龜。更有網友幽默留言,可以請火焰鳥幫它解凍嗎?

編輯:謝金玉

※延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享