美成這樣合理嗎!《讓愛飛揚》敖翔衝浪店拍攝地點大公開

0

中天中視自製戲劇《讓愛飛揚》在風光明媚的台東拍攝,劇組足跡可說是遍布台東,拍攝地點從天際航空公司、鹿野高台、史前文化博物館到熱門的咖啡店、餐廳,隨著戲劇的播出,讓更多人有機會透過鏡頭認識台東的美,而劇中出現的許多美麗場景也讓不少網友頻頻好奇詢問「是在哪拍的?」

1▲這幕力行(郭彥甫飾)找敖翔(寇家瑞飾)交車的畫面,讓人驚嘆台東的美。(圖/取自讓愛飛揚)

今天我們要為大家介紹的,就是因為身為富二代所以完全不在乎店賺不賺錢的衝浪店老闆敖翔(寇家瑞飾)的衝浪店!看起來超級悠閒又舒適的衝浪店,其實就是在一間特色咖啡店拍攝的喔,先讓我們一起回顧一下劇中敖老闆衝浪店出現的場景吧~

2▲肌肉帥哥搭配一望無際的海洋,這才叫心曠神怡啊啊啊啊(圖/取自讓愛飛揚)

4
87
看到這裡,是不是已經有眼尖的網友發現了XD~沒錯,這裡就是台東的特色咖啡店 都蘭海角咖啡 Dulan Cape Café這裡不僅擁有絕美的海天一線風景,濃濃的南洋風情也讓人感到放鬆。除了有得天獨厚的美景,這裡的美食更是你絕對不能錯過的重點,大家有機會來到台東別忘了來這裡走走,也許就能體會為什麼姚艾艾要在這裡打工換宿囉

1 ▲在吊床上可以遠眺綠島。(圖/取自都蘭海角咖啡 Dulan Cape Café)
SFB2
▲店內臥虎藏龍,有來自世界各地的小幫手。(圖/取自都蘭海角咖啡 Dulan Cape Café)
F▲不只風景美麗,這裡的餐點也是不少人推薦不能錯過的美味。(圖/取自都蘭海角咖啡 Dulan Cape Café)

都蘭海角咖啡 Dulan Cape Café 官方粉絲團

讓愛飛揚官方粉絲團 https://www.facebook.com/CTILetItFly

點此看更多《讓愛飛揚》

【讓愛飛揚 播出資訊】
週一到週五
中視晚上8點、中天綜合台晚上9點

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章