【影】梁家輝最經典的電影是哪部?鄉民全都推這部

0

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

香港影帝梁家輝演過多部電影,每個角色都讓人印象深刻,因此就有網友在PTT發文詢問,到底哪一部他所演過的電影,是你一想到他就會浮現在心中的。

1455095_10152010061214304_164618161_n

▲影帝梁家輝演出過許多膾炙人口的電影,因此有網友好奇哪一部會是鄉民覺得最經典、最有印象的。(圖/截取自臉書)

此文章一貼出後也引起許多鄉民的熱烈回覆,紛紛留言表示「黑金阿!沒有之一」、「我常跟行家講,周董是我的偶像~(黑金台詞)」、「半夜假扮王祖賢 哈哈 那一部真的笑到肚子好痛」、「一次出現太多畫面難選啊…」。

2017-01-19_195637

▲而許多鄉民都認為《東成西就》最經典。(圖/截取自臉書)

而綜觀鄉民留言發現,大部分人都對梁家輝演的《東成西就》最經典,不過也有人表示他根本就是演技之神,演出的角色各個都是經典「各種角色都演的很精呀~爐火純青」。


▲《東成西就》中半夜假扮王祖賢 金句片段。/取自YouTube,如遭刪除請見諒

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章