子瑜沒去韓國當藝人會怎樣?鄉民推測會變這樣子

0

韓國當紅女團TWICE成員之一的周子瑜美麗的臉蛋可說是迷倒不少粉絲,最近更是榮登了世界百大美女第八名,不過就有網友好奇,如果子瑜不到韓國發展,而是專心讀書或是在台灣出道會是怎樣,引發討論。

2016full_photo160913135128entertain311

▲有網友好奇子瑜如果沒在韓國出道會變成怎樣。(圖/截取自截取自《偶像明星運動會》官網

鄉民們就紛紛留言,說出自己的猜測,「我會去把她,她會當我女朋友!」、「上北一女、考台大醫學系」、「她1999年頭生的,沒意外的話這禮拜要考學測了」、「大學後被人爆料成正妹,之後上節目成為通告藝人」、「嘻小瓜伴舞 上綜藝大熱門當舞群被憲哥虧」、「當嫩妹網紅,天天社群PO業配文」。

2016-06-19_145411

▲有鄉民猜測她可能會成為通告藝人或是嫩妹網紅。(圖/翻攝自PHOLAR)

不過也有人表示大家太小看子瑜了,「以她的人格特質來說,敢一人隻身去異地闖,就算在臺灣也一定能出人頭地的!」

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章