日本第一渣男!男星劈腿6女不過癮 又爆約砲高中生開房間嘿咻

0

33歲日本搞笑藝人兼歌手狩野英孝,以裝帥形象在綜藝《男女糾察隊》走紅,六年前與圈外女友結婚,未料婚後六天就偷吃被抓報,婚姻維持兩年就告吹。

婚後如脫韁野馬的他,去年1月底據傳歌手川本真琴男友是狩野,沒想到G奶賽車皇后加藤紗里立馬出現,說自己才是「正宮」,現在狩野又被爆料同時劈腿7名女子,還有約炮簡訊及奇怪的性癖好,會要求女方喝自己的尿。

20170119005757

▲狩野英孝先後與川本真琴及加藤紗里傳出戀情。(圖\中時電子報)

去年1月9日狩野與加藤紗里一同上節目《男女糾察隊》,認了戀情說:「我們是2015年12月開始交往。」並強調是和真琴分手後才與紗里交往。加藤紗里因為和狩野英孝交往知名度大增,專訪邀約不斷,因此被外界質疑炒新聞,期間卻遭日本媒體指出他曾同時劈腿5女,他在節目針對此事道歉,等於默認。同月19日狩野在個人推特發文「已經是我不熟悉的世界了」,並且傳出2人早就在2月14日情人節前分手,據悉是因女方受不了他不斷的劈腿。

w500_36fc3c3d674f3a0d6de5533ed02880816c93ac051e6f417e

▲狩野英孝與加藤紗里去年1月9日公開認愛,女方卻因一直被劈腿受不了而分手,戀情維持11天。(圖\加藤紗里IG)

根據日本八卦雜誌《FRIDAY》爆料,學不乖的狩野英孝今年再度被傳劈腿,人數多達到7位。1名曾與狩野有過關係的E女接受《FRIDAY》訪問表示,她與狩野交往期間就發現他同時至少與7名女生有牽扯,並透露他有奇怪的性癖好。2人首次見面約在1晚要價約29000元台幣的高級飯店見面,並發生了關係,沒想到原本「溫柔紳士」的他在得手E女之後態度大變,之後幾次見面改選在便宜旅館,甚至不願戴保險套,更要求E女:「喝我的尿!」淫蕩行為導致他在日本被某些粉絲冠上「渣男」封號。

未命名

▲狩野英孝被爆有奇怪性癖好。(圖\狩野英孝Twitter)

即使被封為「日本第一渣男」,狩野依然不改本性,根據日本《FRIDAY》雜誌19日表示,下月將過35歲生日的狩野英孝,再度被拍到帶著17歲高中少女開房間,如屬實狩野即觸犯東京都青少年保護育成條例,極有可能遭經紀公司解雇,從此在演藝圈銷聲匿跡。

編輯:李依錞

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論