【影】「去年讓大家擔心了」江蕙封麥後…為「這件事」再登螢光幕!

0

台語天后江蕙(二姊)封麥後,將事業轉往宜蘭傳藝中心,擔任董事一職,面對年節將至,她特別拍攝影片,祝福粉絲新年快樂,並呼籲民眾勤做公益。

2017-01-20_104913

▲▼江蕙向粉絲拜早年(圖/傳藝中心提供)

江蕙1

江蕙去(2016)年住處遭58歲男子陳金標闖入,驚見胞弟遭歹徒毆打,竟奮不顧身將陳金標的刀奪走,意外被歹徒推倒在地,頭部撞擊地板,虎口也被劃傷,幸好事後警方將歹徒逮捕,江蕙傷勢也並無大礙,因此在新年影祝賀影片中,特別向觀眾喊話:「去年讓大家擔心了,也謝謝大家的關心」,可見她引退螢光幕後,仍心繫粉絲報平安。

江蕙近期致力於宜蘭傳藝中心,開心報好康「國立傳統藝術中心傳藝文化園區』將於1月21日(六)開園,由臺灣特技團、九天民俗技藝團、薪生民俗傳藝劇坊共同大匯演的「撼‧陣」、以及蘭陽舞蹈團精心編排的「傳‧祈」舞蹈連番上陣表演,期望民眾能到宜蘭支持台灣傳統文化,共襄盛舉。

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章