自曝單身中看好友生子大呼「好羨慕」 林志玲:Baby真的嫁給了愛情

分享

有「台灣第一名模」美譽的林志玲,日前被爆和言承旭舊情復燃,甚至傳出倆人已經領證結婚,昨(19)日她出席活動,被主持人黃子佼問及此事時,她喊話自己仍單身,間接否認已婚傳言;而聽聞好友Baby喜獲麟兒,也讓林志玲直呼「好羨慕!」

3333

▲林志玲看好友黃曉明、Angelababy生子,直呼好羨慕。(圖/取自中時電子報.合成圖)

中國媒體《網易娛樂》報導,林志玲昨日以一身紅色飄逸禮服亮相,美麗動人猶如女神降臨。會上面對黃子佼提問「現在單身吧?」她也大方回應,否認和言承旭的緋聞,一向高EQ的她更笑稱「這新聞我覺得很有創意,我現在只有台胞證,沒有別的証了」。不過當她被問及最想要的禮物時,林志玲則笑說「我希望有一個任意門,一打開,對的人就站在裡面。」

儘管否認和言承旭的戀情,但林志玲也坦承倆人還有持續聯絡,不過她也說,對於外界的撮合並排斥,讓倆人復合機會又透出一絲曙光。至於好友黃曉明、Angelababy晉升為人父人母,林志玲忍不住大呼:「好羨慕喔!真的是公主與王子,Baby真的嫁給了愛情,他們就是愛情的寫照。」

延伸亂亂讀