【影】有洋蔥!罹癌父親不想拖累兒子 留字條錄音離家讓人淚崩

0

中國遼寧有位52歲父親,因為罹患癌症不想拖累兒子,留下字條及錄音就離家出走,直到近日,父親遺體在距離住所5公里的山上被發現,讓人悲從中來。

bkncn-20170119170041276-0119_05011_001_01b

▲父親罹患膀胱癌,留下紙條及錄音便離家出走。(圖/取自東網)

據《東網》報導,父親在錄音說:「這個病手術得花10多萬(人民幣),況且即使手術也不一定能好。爸一天得尿二十多潑尿,爸已經連著尿兩天血了,已經起不良反應了。半邊腦袋疼,眼睛也疼,不是好事啊!我得要走了,我都連著尿兩天血了沒告訴你」、「爸很痛苦,所以爸要走了。你要挺住,一定要好好活著」。

(影/取自YouTube

兒子表示,父親因小便頻繁且有疼痛感,上月曾2次到醫院檢查,對家人稱只是患了「前列腺」,要大家不要擔心。直到近日,兒子回家發現紙條和錄音,才知道父親得的是膀胱癌。在他6歲時,母親就已經去世,小時候一直在親戚家長大,直到2008年才和父親一起生活。父親多年來一直替他操心,就連這次離家出走,也留了剩下的幾千元積蓄及一輛車給他。

在接到消息前,他還對父親真情告白;「爸啊,你在那兒啊,知不知道兒子漫山遍野地找你啊,我知道你生病非常痛苦,但是有什麼事情,咱們爺倆要共同去面對,那怕有一點希望我都會去找。我只是在這裡祈禱你平平安安沒有事,假如你在某個地方能聽到這段錄音,你趕緊回家或者給我打個電話,千萬千萬不要想不開,天大的事咱們爺倆兒共同去面對。最後想說的就是,兒子非常想你,很想你爸

在他說完這段話2個小時後,父親找到了,但卻選擇是以自殺方式,離開這個世界,留下悲痛欲絕的兒子。

※《必PO TV》提醒您;
自殺留給家人無比遺憾,再給自己機會,人生只有一次不能重來!
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章