【影】絕命終結站現實版!他駛進國道…半路竟殺出「聯結車連環撞」 嚇到尿滿地

0

國道一號彰化系統路段附近的南下車道,今天(20日)中午12時20分發生一起兩聯結車翻覆意外,恰巧被後方車輛的行車紀錄器拍下翻車過程,場面相當驚險,讓他直呼:「真的是拚了命踩煞車」,所幸兩聯結車駕駛只受到輕傷,送醫後並無大礙。

2017-01-20_183441

▲網友行經國道一號彰化系統路段附近,差點撞上從右側翻覆的聯結車(圖/翻攝自《爆料公社》)

影片中可見,爆料網友開車到國道一號南下193路段,突然前方右側衝出一輛聯結車,翻覆後橫躺在馬路中央,畫面如同電影情節般,使他驚呼:「我只知道自己褲底一包(尿)了」,引起網友瘋狂留言關心災情。

對此,警方表示,駕駛半聯結車的蔡姓男子(43歲),今天中午12時許,行經中山高南下彰化系統路段時,才要經過彰化系統交流道銜接處時,不小心右偏撞上國道三號南下、經系統交流道銜接依高的聯結車、槽車,造成半聯結車與聯結車翻覆,所幸兩位駕駛僅受到輕傷,且酒測值均為零,是不幸中的大幸。

▲(影片/來源自《爆料公社》,如遭刪除請見諒)

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章