趙薇PO大學戴眼鏡素顏畢業照 感性喊話「熟悉陌生人」:現在你還好嗎?

0

女星趙薇今(20)日在微博上貼出自己的大學畢業照,只見照片中的她戴著一副細框眼鏡,略顯稚嫩的臉蛋素淨無妝,模樣相當青澀。此外,她也感性向過去的自己對話,「最熟悉的陌生人…你還好嗎?」讓人看到趙薇心思細膩的一面。

30303

▲女星趙薇今(20)日在微博上貼出自己的大學畢業照。(圖/取自趙薇微博、中時電子報.合成圖)

趙薇今日凌晨在微博PO出大學畢業照,寫到「最熟悉的陌生人~薇,那是你大學畢業當天的模樣,現在的你還好嗎?….蠻好,蠻好,像大部人一樣,上有老夏有小,競競業業,希望他們安好。人生好像電影一樣,跌宕起伏於你的世界。不由想起杜拉斯的小說《抵擋太平洋的堤垻》中有一句台詞是這麼形容一個人物的:約瑟夫就是電影!」網友看了也紛紛留言,「眼鏡真帥!」、「多麼青澀可愛的薇薇呀!」

 

延伸亂亂讀  



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章