宋慧喬擁萌姪女甜笑合照 網友:和仲基也生一個吧

0

南韓女星「喬妹」宋慧喬和李仲基演出韓劇《太陽的後裔》,人氣再度爆紅。昨(19)日她在Instagram貼出和姪女的合照,照片中的她輕抹淡妝,擁著姪女對著鏡頭甜笑,畫面溫馨讓網友忍不住喊話:「和仲基也生一個吧!」

3333222

▲南韓女星「喬妹」宋慧喬和李仲基演出韓劇《太陽的後裔》,人氣再度爆紅。(圖/取自中時電子報、宋慧喬IG.合成圖)
宋慧喬昨日在IG上PO出和姪女的合照,只見照片中的姪女側著臉看著一旁的阿姨,而宋慧喬不改甜美,對著鏡頭開心微笑。讓許多網友看了忍不住催婚,希望她和宋仲基「也趕快生一個」。

666

▲宋慧喬昨日在IG上PO出和姪女的合照。(圖/取自宋慧喬IG)

宋慧喬和宋仲基因演出《太陽的後裔》,人氣扶搖直上,倆人更被公認為最佳銀幕情侶,紛紛希望「宋宋CP」真能成為一對戀人,日前甚至還盛傳倆人交往、結婚的消息,最後經雙方經紀公司證實為假消息。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章