【影】日本第一渣男諧星泛淚道歉了!認嘿咻17歲少女 「無限期暫停演藝活動」

0

(影片/來源自YOUTUBE,如遭刪除敬請見諒)

日本諧星狩野英孝,去年被爆出劈腿6名女性,今年又被踢爆帶17歲未成年少女開房間,被封為「日本第一渣男」。21日一早,他召開記者會,泛淚向大眾道歉,坦承床照中的男子是他沒錯,但堅稱不知道女性未成年,最後甚至表示要無限期暫廷演藝活動,以示反省。

e1cce5fegy1fby3bdhymoj20d209fk02

▲狩野英孝記者會一開始立刻鞠躬道歉。(圖/日本流行全方位微博)

狩野英孝穿著一身黑西裝,表情嚴肅出席記者會,一出場立刻鞠躬道歉,表示從去年爆出劈腿6名女子的新聞後,一直很認真反省。關於這次被拍到帶17歲未成年女子開房間,還流出床照,狩野英孝坦承不諱,但堅持是對方告訴他,已經22歲,才會一起開房間。在得知對方未成年後,已經沒有這種關係。

e1cce5fegy1fby3bjth9uj209v0d27b4

▲狩野英孝在記者會中泛淚。(圖/日本流行全方位微博)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


 

加入好友
分享

已關閉評論