學校活動叫外送 老闆冒暴雨送來結果卻…

0

許多民眾外送時都會碰到一些情況,像是少給餐具或是少送等等,但卻有網友遇上老闆人來,便當卻沒來的爆笑情況,讓鄉民全笑瘋。

bx7a00_p_05_01

▲許多民眾叫外送時,或多或少碰過少餐具或少餐點的情況。(示意圖 /中時電子報)

網友relyt在PTT笨版貼文,表示自己在學校某次活動中負責訂便當,而當他正和同學要去校門口拿時卻遇上暴雨,讓網友心想當時應該叫便當店送到學校裡面,而看到兩人全身濕透的便當店老闆就表示「你們帶路,我直接騎到你們系館吧」,於是網友就讓同學坐上機車指路先把便當送到教室,自己一個人走回去。

結果網友冒著大雨走回去時卻看到同學傻坐在教室大樓的階梯上,讓網友愣住問「便當呢?」,同學回「老闆打開機車兩旁的袋子,發現裡面根本沒裝便當,罵了聲幹,就衝回去了」,讓網友超級傻眼。

2017-01-21_173457

▲結果便當店老闆外送沒帶便當。(示意圖/中天新聞)

對此其他鄉民紛紛留言表示「啥粒破特,消失的便當」、「原來笨點是老闆 哈哈」、「顧著穿雨衣忘記裝便當」、「其實是先來認路的 沒帶便當很正常」、「這個老闆很用心 還會先勘查路線」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




+

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章