九把刀扶正小三周亭羽 交往半年突放閃:我覺得現在超棒的!

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

曾寫過《那些年,我們一起追的女孩》、《愛情兩好三壞》等暢銷著作的作家九把刀,在2014年10月遭爆瞞著交往9年的女友小內,帶著前中視記者周亭羽上摩鐵,隨後召開記者會坦承劈腿,引發喧然大波,事件落幕後九把刀也和小內分手,跟周亭羽也沒再連絡,但事隔1年多,九把刀卻被拍到和周亭羽出遊,跟著親口證實「交往中」。
81▲九把刀、周亭羽穩定交往半年多。(圖/取自中時電子報資料照)
九把刀21日出席經紀公司「群星瑞智」舉辦的春聯大會,是近半年難得接受訪問,他說最近弟弟房子在裝潢,過年全家就去高雄找弟弟,關於結婚之類的人生大事?他四兩撥千斤:「我最近迷上露營啊,覺得很清淨,在山上寫小說、看書、過野外生活很好。」也帶女友去嗎?他苦笑說家人、朋友、狗狗都會帶!頻頻被問到周亭羽,九把刀最後承認:「我覺得現在很好啊!我覺得現在超棒的。」

#延伸亂亂讀



Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享