【影】演很大?老翁打太極拳被震飛 超狂氣功讓網友笑翻

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

▲影片/取自YouTube,如遭刪除請見諒

大陸網上近日有一段「氣功」影片受到網友們的瘋狂轉載,影片中可以看到兩位老人分別拿著一個氣球,一開始左邊紅衣老翁輕輕震了一下,藍衣老翁就立馬後退了好幾步、;第二次時藍衣老翁還是不敵,再次被震飛,並360度的轉了一圈,整段影片兩人就不斷重複發功、震飛的輪迴,引發微博上的網友熱議,笑說「老人演技太精采了!」

2017-01-21_183117

▲藍衣老翁一直被紅衣老翁的氣功震飛。(圖/截取自影片)

大陸網友紛紛留言表示「我可能看到了假太極!」、「現在的老人最會演戲了!」「這演技,北影的都別去上課了,去學太極吧」「隔山打牛就是強!」、「可以進演藝圈了」、「中國武術博大精深,我坐着都感受到震感」、「原來這就是太極拳的最高境界阿!」

2017-01-21_183743

▲藍衣老翁還震飛轉了一圈,讓看過的網友都笑了。(圖/截取自影片)

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




+

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享