萬般皆下品?補習班招生廣告這樣寫 網砲轟「歧視」

0

補習班為了招生,常祭出許多噱頭廣告,好吸引學生上門。網友在臉書不公開社團貼出一張補習班廣告,引來網友砲轟。

原PO在《爆廢公社》PO文,他貼出補習班宣傳單,說道:「現在補習班講話都那麼辣嗎?真抱歉只能一輩子當弱勢」。只見上頭寫著「沒有”名校(頂大)+名校碩士”,你就是”社會弱勢者”社會的最底層!」、「沒競爭力者:翹課、瘋社團、打工超量、滑手機超量、賭博、沉迷網路、打電動」。

16195569_1856091994678605_2231251892593066348_n

▲補習班的宣傳廣告。(圖/取自爆廢公社)

網友看完文章,紛紛在底下留言回應,「反效果,科科」、「除了歧視,還是歧視..」、「台灣很多大老闆學歷沒有到碩士啊!」、「所有只有讀書才有競爭力?打工是增加社會歷練好嗎,讀書讀到頭殼壞掉,鬼理論」、「補習班這標題不怕被砸店嗎….」、「企劃文宣誰想的‥看到這種會有人想去嗎」、「只是幫助某些比較偏機的家長,苦了孩子」、「學歷只是門票,真的出社會看你經歷跟能力」

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章