柯震東同台郭雪芙互動冷? 選邊站全都是為了「她」

0

藝人柯震東去年因電影「再見瓦城」入圍金馬影城,將日前因「呼麻」重創的形象給救起,更感謝一路相伴的緋聞女友李毓芬。他日前出席活動,同場嘉賓還有郭雪芙,不過兩人互動卻幾乎是「零」!GRRHB4TN4N▲柯震東被爆出與郭雪芙出席同一場活動,互動卻是「零」。(圖/翻攝自臉書)

根據《蘋果日報》報導,柯震東與郭雪芙兩人雖出席同一場活動,不過兩人的互動只限於「合照」,就連基本的打招呼都沒打,這情況不禁讓人推測是為了日前郭雪芙與宋米秦兩人屢屢鬧不合,而緋聞女友李毓芬站在宋米秦那邊,所以柯震東才會不主動跟郭雪芙互動!FGBHRNTHF

▲其原因是因為他站在緋聞女友李毓芬這邊。(圖/翻攝自臉書)

事實上,柯震東對於自己的感情世界覺得「很平靜」,而日前提到蕭亞軒時,他也坦言自己沒和女方有什麼聯絡,因為怕對方有新朋友,所以他認為不要有交集比較好,不過當提到緋聞女友李毓芬時,他卻只說了四個字「她…就很好」。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章