林心如首曬愛女照「酒窩復刻」? 產後16天忍痛擠乳親餵:「痛並快樂著」

0

林心如6日在中山醫院剖腹產下女兒「小天使」,上周已悄悄出院回家坐月子,她曾透露寶寶剛好遺傳了爸媽的酒窩,但因寶寶一直沒曝光,微博竟頻頻出現山寨「華心寶貝照」、「華心女兒正臉首曝光」等發文,但經紀人表示「都不是真的」。
21
▲▼林心如目前正在坐月子。(圖/取自林心如臉書)
23

林心如剖腹生下愛女「小天使」,第2天就能下床活動,也順利分泌出母乳,身體恢復地相當快速,聽到寶貝哭聲,眼淚馬上奪眶,還表示要再拚第二胎;初為人母的她透露,最近親餵母乳痛到不行,但為了寶貝女兒只得咬牙硬撐,展現出媽媽偉大的一面。對於最近網路上盛傳小天使真面目曝光,她也否認是女兒真正模樣;據《蘋果日報》報導,她透露目前都是請專業月嫂到家裡幫忙坐月子,每天很努力地擠奶、餵奶,對於產後擠母乳很痛苦的感想,她笑說:「痛並快樂著。」
04572e093ebe4405edb46d987c2a3a19▲▼網路瘋傳林心如寶寶照。(圖/取自微博)
25

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章