掉在地上再撿起來…他爆料西門小吃不衛生 反遭網友砲轟

分享

外面的食物品質難以控管,客人看不到,無法得知衛生與否。有民眾在西門町吃飯,目擊超噁心的一幕,讓他作嘔連連!

網友在PTT八卦版PO文,他在西門小吃店,看到一名女員工不小心把一整包的米(或是糖)掉到地上,他本來以為對方會把那堆東西掃掉,結果那名員工竟把掉在地面的那一堆東西,連同沙子灰塵蒐集起來,重新用碗再加上其它的東西分裝。於是,他上前去指責,對方回答:「沒啊!那是一座山啊……

女員工的意思是,掉在地板的米(或是糖)量很多,她撿起來的是沒有附著在地板上的,但女員工剛剛把手放在地板當掃把掃那些米(還是糖),用手掃不起來的才放棄重新分裝,但是那些被手掃起來的東西,不就被客人吃下肚了。

2017-01-23_095816

▲網友爆料西門小吃攤不衛生。(圖/翻攝自PTT)

此文一出,引發討論,有些人認為沒什麼,「米洗一洗不就好了?」、「在台灣,餐廳都很髒更何況路邊攤,不爽不要吃」、「到底是米還是糖」、「生米掉到地上不是洗一洗就好了」、「米沒差吧!糖的話就很扯」、「都不能確定顆粒是什麼跟後續的處理方式就急著黑嗎?」

也有人認為要附上證據,並懷疑這是釣魚文,「請附上明確證據……」、「當下沒拍啊!聽你編故事喔」、「證據」、「整個ptt都是我的釣魚場」、「科科,附圖附影片再說,誰知道會不會唬爛」、「感謝分享,但還是要證據」

2017-01-23_101000_meitu_1

▲網友意見。(圖/翻攝自PTT)

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀