土豪哥一身黑終於現身!被告身分遭北檢傳喚 能否回家過年就看這次

0

郭姓小模陳屍W飯店,案情出現大進展!由於檢警將土豪哥朱家龍的尿液送驗,發現有三級毒品反應,再加上土豪哥疑似未說實話,不只是單單在房間看電視那麼簡單,就連小模送醫時,身上蓋的還是土豪哥的8XL大內褲,懷疑他可能是導致小模死亡因素之一。北檢將他從關係人改列嫌疑人,傳喚他到案說明,能否和家人順利團圓過年,就看土豪哥在法庭上怎麼說。

01311

▲土豪哥23日一早由律師陪同,現身北檢。(圖/中時電子報)

23日一早,土豪哥穿著一身黑,由律師陪同出庭。這次檢方不只要調查命案真相,還要查明現場毒品來源。根據了解,北檢從參加毒趴的10多名男女手機中找到提供毒品的上游,目前警方已經持搜索票,到嫌犯搜索約談。

整件案情發生在去年12月3日,土豪哥先跟朋友到酒店狂歡,再訂下W飯店房間續攤,並找來多名傳播妹。根據了解,郭姓小模在整個派對過程,只離開兩次,幫忙跑腿買酒以及接新來的傳播妹進房外,她都不曾離開、也沒有休息。直到去年12月7日,3天3夜沒睡的郭姓小模,疑似用藥過量昏迷,房間內的人擔心事情鬧大,先找來密醫打「排毒針」,因而延誤就醫,等送醫後小模已經沒有送醫跡象。

20161214002189

▲W飯店命案有新進展。(圖/中時電子報)

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 

 


加入好友
分享

已關閉評論

相關文章