GG了!土豪哥確定在看守所吃年夜飯 法官裁定勒戒觀察

0

郭姓小模命喪W飯店,案情又有最新進展,由於檢警查出土豪哥朱家龍,並非像他供稱,其他人開趴時都待在房間看電視,事實是跟大家一起吸毒,甚至慫恿郭姓小模一起參加,導致小模吃進過多毒品,加上多日沒睡,最終喪命。

01311

▲土豪哥被裁定勒戒觀察。(圖/中時電子報)

檢方另外查出,土豪哥送驗的檢體中,含有安非他命,因此訊問後向法院聲請觀察勒戒,下午5點,台北地院裁定土豪哥得近看守所觀察勒戒,今年農曆年確定不能跟家人團圓了。

另外,檢警在郭姓小模體內有高濃度的「卡西酮類毒品」,外界稱為「喪屍藥」,美國曾有人吸食後,將流浪漢的臉幾乎全咬了下來,行為宛如喪屍一般。

「你知道剛剛有多恐怖嗎?就是有個妹,她吃完半顆才剛吃完沒多久就吐了,結果她又吃,她自己要吃的結果,她就撞到牆,很嚴重。後來剛剛她又吃半顆,整個人抽筋,她整個人…就是她…就是已經到另外一個世界,就是群魔亂舞。」吸食者容易出現幻覺、攻擊性、還會有暴力自殘行為。也難怪小模最後的遺言會說:「你知道剛剛有多恐怖嗎?就是有個妹,她吃完半顆才剛吃完沒多久就吐了,結果她又吃,她自己要吃的結果,她就撞到牆,很嚴重。後來剛剛她又吃半顆,整個人抽筋,她整個人…就是她…就是已經到另外一個世界,就是群魔亂舞。」

編輯:蘇筠家

延伸亂亂讀 



 

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章