剩女團解散有望!志玲姊姊談戀愛惹 外傳密戀高富帥人稱「小費翔」

0

42歲藝人林志玲在今年初是不斷被傳說已悄悄和言承旭複合,甚至已經結婚,不過最後都證明只是謠傳,不過現在卻有人爆料她正和大陸工程董事長殷琪姪子楊仁沛(Chris)秘戀當中。

4e39d498jw1f7wrk883pgj20sg0iztal

▲林志玲被爆與殷琪姪子楊仁沛秘戀中。(圖/截取自林志玲 微博)

根據《蘋果日報》報導,Chris外型高大帥氣,甚至還因為唱歌好聽而被人封是「小費翔」,而報導中還指出他與林志玲的戀情早在去年10月就已悄悄萌芽,當時Chris在晶華酒店舉辦私人演出,林志玲與蔡康永相偕去捧場,隨後Chris又被人發現出席林志玲的家庭聚餐,就有在場人士爆料兩人互動親密

而據了解現年41歲的Chris是旅居紐約的台裔歌手,曾唱過電影《大稻埕》插曲,也常受邀出席社交晚宴和音樂會演出。對於兩人是否相戀,林志玲經紀公司目前仍未回應,友人蔡康永則表示,志玲的私事,由志玲回答就好。

 

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章