為了活著都聽話!豬哥亮自爆體內藏「6粒腫瘤」還得化療10多次

0

主持天王豬哥亮出道多年,是許多阿公阿嬤心目中的超級巨星。他自2011年開始,每年都會在過年推出賀歲片並領銜主演,每部電影都突破億萬票房。但他最近透露得糖尿病及大腸癌,正積極接受化療。但為了新片《大釣哥》,他拖著病體全台宣傳跑透透,超級拚命。

據《東森新聞雲》報導,豬哥亮今(23)日下午為晚上首映會暖身,自爆上次做完第6次化療,已經把肝臟裡面「6粒腫瘤」電燒完,也請了肝臟教授為他主治,還需要化療10幾次。這次化療,他打了2針,花了4萬8千多元。不過,他也表示「為了健康我都乖乖聽話。

f025410

▲豬哥亮為了新片抱病宣傳。(合併圖/取自中時電子報)

這次宣傳,豬哥亮特地南下屏東與青少年接觸,自己一個人就獨挑大樑,主持了90分鐘。他笑著表示,「學生反應很好,就連許多學生家長為了看他都擠到學校禮堂第一排」。

另外,他也感謝股東吳克群,投資到現在還沒跟他對帳,讚美他「真的是很好的老闆!」而吳克群則笑說自己根本就忘記了。

(編輯/黃任強 撰稿)

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章