【影】感官業障重!海濤法師傳授「消除牙痛咒」被鄉民破解了

0

海濤法師一句「眼睛業障重」爆紅,呼籲女性朋友看到老公外遇,要練習當假的,狂發言成為網友每日關注對象,這回他又在臉書PO上一段影片,主題為「治療牙痛咒」,引起網友熱烈回應。

2017-01-23_183419

▲海濤法師傳授「消除牙痛」的咒語(圖/截取自海濤法師日誌臉書,下同)

海濤法師臉書表示:「各種消除病苦的咒語,很多都是觀世音菩薩的除病咒,我們把它收集好了,希望所有眾生都不生病」,並曝光消除牙痛咒語為「嗡 吉自耶 梭哈」,還提醒信眾「取鹽巴持咒加持,抹於疼痛牙齒上」

2017-01-23_183614

▲「嗡 吉自耶 梭哈」音似「忘記這牙…梭哈」,疑似為感官催眠咒語

影片發出後,短短一天就吸引20萬觀看人次,並留言狠酸:「請問法師有恢復處女膜的咒語嗎?」、「我在凡間的目標是當個牙醫,你沒事說出這個咒語害我人生失去目標」、「法師我牙齒還是很痛 請問要念多久才不會痛呢?」、「有病就要看醫生」、「法師我唸完發現是舌頭痛」,甚至有鄉民神翻譯咒語意即「忘記這牙…梭哈」,可見這是一道催眠術,從視覺業障重,轉為感官業障重,果真是海濤法師的風格!

以下咒語~聽完可以忘掉

▲治感冒咒(影片/來源自海濤法師日誌臉書,如遭刪除請見諒)

▲治療牙痛咒(影片/來源自海濤法師日誌臉書,如遭刪除請見諒)

▲治療皮膚傷口咒(影片/來源自海濤法師日誌臉書,如遭刪除請見諒)

編輯:林育安

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章