日正妹「爆食女王」飽餐照曝光 網友驚:恥骨到胸都是胃!

0

大胃王究竟是有何神力,能吃下一般人無法承受的食物分量?秋葉原少女團體「バクステ外神田一丁目」成員萌梓(もえのあずき),近期常上日本綜藝節目《火力全開大胃王》參賽,還在2015、2016連兩年拿下日本大胃王冠軍,因此被封稱「爆食女王」。

大衛王
大衛王4

▲被封為爆食女王的萌梓。(圖/萌梓Twitter)

「爆食女王」的胃究竟長什麼樣子呢?近日萌梓比賽中途呼吸困難緊急送醫,胃部透視照因此曝光。據日本媒體公布可見,她的腹部在尚未進食前,所有器官位置及胃的大小皆正常,然而飽餐一頓後,「胃竟然膨脹到咽喉」,其他器官還像是聽話般地乖乖被擠到旁邊看不見,所謂「飽到喉嚨」還真有其事!

 

20170124001637▲被封為爆食女王的萌梓。(圖/中時電子報)

比照圖在《2ch》論壇引起日本網友瘋狂討論,看完對比照後,網友紛紛留言「這已經不是人類了吧」、「驚人」、「這樣吃,腎臟很快就掛了吧」、「從胸部到恥骨都是胃一樣」、「豈止是胸,肩膀那裡都是喔」。

大衛王1 大衛王2 大衛王3

▲萌梓身形其實纖細嬌小。(圖/萌梓Twitter)

編輯:李依錞

※延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章