陳冠希想婚如願要當爸? 秦舒培肚子凸凸疑有多月身孕

0

藝人陳冠希和中國超模秦舒培,去年5月被拍到當街熱吻,戀情隨之曝光。小倆口愛的甜蜜,陳冠希甚至還為護女友辱罵林志玲,引起軒然大波。港媒報導,近日秦舒培被目擊腹部隆起,疑似已懷有身孕。

20160801004633

▲藝人陳冠希和中國超模秦舒培,去年5月被拍到當街熱吻,戀情隨之曝光。(圖/取自微博.合成圖)
根據香港《蘋果日報》報導,近來有人目擊到秦舒培小腹隆起,模樣看來已懷有多個月的身孕,再加上秦舒培過去密集在IG上傳美照,近來卻鮮少更新,總總跡象不禁讓人好奇,過去曾傳放話想結婚的陳冠希,近期是否已如他所願,喜事到了。

事實上,現年36歲的陳冠希和小10歲的女友秦舒培,倆人濃情密意,陳冠希甚至為了她遭節目剔除名單一事,不昔在網路上辱罵林志玲,掀起演藝圈大風波。

此外,倆人也於去年8月在美國洛杉磯買下285萬美元(約9000萬元台幣)的豪宅同居,更被拍到倆人一同逛嬰兒用品店,如今傳女友秦舒培懷孕消息,引發外界好奇。對此,陳冠希並未做出回應。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章