網紅母女登名校考題 賈靜雯驚:怎麼知道咘咘愛吃番茄

0

藝人賈靜雯與修杰楷的女兒咘咘才1歲多,圓滾滾的大眼,及討人喜愛的笑臉,迷倒無數網友,被冠上「最小網紅」封號的她,名字還在最近登上名校試卷的考題中,不僅令眾人笑翻,也讓媽媽賈靜雯看完直呼,「實在是太可愛的考試習題了!」
13▲咘咘深受大批網友喜愛。(圖/取自賈靜雯臉書)

賈靜雯(23)日在臉書PO出某間名校的社會考題,題目寫著「下表是咘咘和靜雯包採『番茄』和『草莓』的時間和數量。請問若依比較利益原理進行分工的話,番茄和草莓每小時的最佳產量應該各為多少?」讓賈靜雯看了忍不住驚問:「怎麼知道咘咘愛吃番茄,我愛草莓呢,太可愛的考試習題了」。網友見狀紛紛留言「出題老師應該是妳和咘咘的粉絲哦」,還有網友搞笑說「修表示:我ㄌㄟ?都醬子」。
12
▲賈靜雯和咘咘登上學校考題。(圖/取自賈靜雯臉書)

網友得知咘咘名字登上名校考題後,有人指出這應是「利益成本的公民考題」,同時也吸引粉絲留言直呼,「出題的老師應該是妳和咘咘的粉絲哦」、「咘爸表示」、「哈哈哈好可愛哦」、「修表示:『我ㄌㄟ?』」在網路上引發不少討論。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章