高鐵在「台北」有3站太爽? 哪個最該GG網戰翻 流彈掃到南部站

0

高鐵苗栗、彰化與雲林新3站營運近1年多,旺季時,3站平均每天共5400多人次,還不如通車前運量最低的嘉義站7600人次,外界憂心3站恐淪「蚊子」車站。事實上高鐵站不少縣市都在爭取,例如屏東。有些地區卻建站過於密集,因此高鐵究竟該在何處設站,時常引起網友的熱議。有網友在PTT提問,高鐵在「台北」有3個站(應為大台北地區),根本得天獨厚,如果要廢除一站,應該先讓哪一站GG呢?
21▲高鐵增設不少車站,影響行車速度。(圖/取自中時電子報)

不少網友認為,留板橋就好,其他都可廢除,「比照左營,留板橋就好啊!這樣才公平」、「留板橋即可,其他都廢」但也有人認為,板橋最該廢,「板橋啊!根本沒人上下車 每次去都超空的。」也有一派網友認為,南港站最該廢,「當然是南港,超級廢」、「南港該廢除無誤」、「南港站到底是哪個白癡設的?」但砲火開始波及到南部的縣市,「台北的高鐵都在交通要道,南部一堆荒及野外的比較該廢。」「先廢也是廢南部的好嗎?」「台中過後的都可以廢掉。」「整個大台北800萬人口,三個站不過分。」

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章