辛苦一年存2.8萬!小朋友竟遭郵局行員酸「好少」惹眾怒

0

許多家長為了培養小朋友的理財觀念從小就會讓他們開始存錢,不過新竹卻有位媽媽在帶兩位孩子到郵局存錢時竟遭郵局職員酸「存這麼少」,讓他家小朋友相當難過,而這名職員的誇張行徑也引發網友眾怒。

16265675_1868011123456667_4211234179604885021_n

▲有位媽媽在社團貼文表示,帶孩子去郵局存錢竟被職員酸存太少。(圖/截取自新竹大小事)

新竹有位媽媽在當地社團貼文表示,今日她帶著自家兩個小孩到郵局存兩人辛苦存了一年的零用錢2.8萬,但在拿給職員時被說了一句「存這麼少」,讓做為媽媽的他跟小朋友都相當難過,孩子當時還小小聲的回說「那是我辛苦存一整年的…」。

對此該社團的網友也紛紛留言痛批該職員,「要讓他出來跟小孩道歉!」、「這價值觀未免也太偏差了吧!!」、「投訴他⋯憑什麼說存的錢少!」、「存一元也是錢!怎能這樣沒天良」、「時候看到公務員這種態度就會覺得年金被砍是剛好而已」。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章