吃名牌冰接連折斷2支湯匙 遭虧:廉價湯匙不配高貴冰 其實可以這麼做…

0

冰淇淋是許多人都愛吃的東西,吃起來冰冰涼涼的,可以讓自己的心情變好,不過如果遇見冰淇淋硬到極點,完全挖不動的情況就會讓人恨得牙癢癢,有日本網友因為這樣弄斷了兩根湯匙,不禁讓人思考,「是不是因為廉價的湯匙配不上高貴的冰淇淋。」d2298848

▲日本網友想吃冰淇淋卻多災多難,湯匙都因冰淇淋太硬而斷掉。(圖/翻攝自Twitter)

網友在推特上貼出一張照片並寫下,自己買了GODIVA的小冰淇淋要回家享用,正當他拿著附贈的木片湯匙想要挖開吃時,卻因為冰淇淋太硬,木片湯匙直接應聲斷裂,不過並沒有阻擾他吃冰的心情,接著拿著一般的鐵湯匙來挖,豈料,竟被凹成完美的90度。

這讓不少網友看後都笑翻,紛紛表示「這冰淇淋到底冰多久了」、「冰淇淋不想給你吃呀」、「對這種高貴的冰淇淋,還想拿木片處理?」不過也有網友超專業,直接解釋如果遇到這種情況,可以用鐵湯匙吃,不過在試用前先用火烤一下;或泡一下滾燙的熱水,這樣就可以吃到冰淇淋了。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

對這種高貴的冰淇淋,還想拿木片處理?

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章