6年家暴50次 拳霸阿童連同黨同志也不挺!段宜康痛批:根本是異常人格

0

民進黨籍台北市議員童仲彥的妻子李秀環上週爆出和一名男子互動親密後,今日童仲彥再被爆出長期家暴妻子李秀環,事件不斷延燒,為此民進黨籍立委段宜康今日上午在臉書PO文表示,如果屬實,就不只是感情糾紛了,這種施暴習慣顯然是異常人格,政治人物如果成為家暴加害者,更是公共議題,甚至建議黨內成立專案小組,立即調查處理。
31▲童仲彥毆妻風暴!段宜康痛批:顯然是異常人格。(圖/取自中時電子報)
33▲段宜康臉書PO文表示,這種施暴習慣顯然是異常人格。(圖/取自中時電子報)
台北市議員童仲彥的妻子李秀環向周刊爆料,直指童仲彥劈腿還家暴,根據「壹週刊」報導,李秀環自爆2人相處6年多來,童仲彥至少對她施暴超過50次,甚至還把她打到「昏迷三天、肋骨斷三根、肺部塌陷」。
32▲童仲彥家庭事件不斷延燒。(圖/取自中時電子報)
只是,童仲彥今早也在臉書發文表示,自己已經和李秀環半年沒聯絡,「我真的想問我的老婆,李秀環,如果我還能叫妳老婆的話,妳對週刊描述的是妳認識的童仲彥嗎?妳24小時緊跟,身上帶個兩三百塊,所有錢、信用卡都在妳那,妳完全掌握的童仲彥」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章