【多圖】露胸露腿還全裸 女模拍照姿勢太淫蕩 五星飯店譴責「損害形象」

0

杜拜棕櫚島華爾道夫酒店近日迎來25位女模在此入住拍攝廣告,但現在飯店業者卻是相當火大,痛批這些女模「太淫蕩」,嚴重損害飯店形象。

PAY-CEN_HotelRequest_12

▲杜拜飯店因為這些女模拍攝的清涼照片,導致被客人投訴。(圖/截取自《鏡報》 下同)

根據《鏡報》報導,女模入住是為了替時尚品牌「D’AngelAnn」拍攝廣告,而每位女模擺出的姿勢卻是相當清涼養眼,露乳、露大腿甚至是全裸的都有,結束工作後女模們還將照片上傳至IG並標註飯店名稱,導致該飯店接獲許多的投訴電話批評他們不檢點,隨便讓她們拍攝這種照片。飯店表示「我們不希望照片的地理位置定位,被標記在杜拜棕櫚島華爾道夫酒店,請這批照片標記在杜拜就好。」

BLP_CHP_240117SLUG_gCJPG

▲飯店希望這群人能把飯店的標記去掉,改成杜拜就好。

▼更多女模照片

BLP_CHP_240117SLUG_gBJPG BLP_CHP_240117SLUG_gEJPG PAY-CEN_HotelRequest_04 PAY-CEN_HotelRequest_06 PAY-CEN_HotelRequest_08 PAY-CEN_HotelRequest_10

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章