正妹遊雲南慘遭人圍毆毀容 PO網求救質疑警方吃案

0

大陸女子「琳噠是我」在微博上貼文控訴雲南警方疑似包庇歹徒,表示自己日前到當地遊玩時在烤肉店遭人圍毆導致毀容,隨後報警處理卻一直未獲認真處理,懷疑警員吃案。

8978797896451232132

▲女子去年11月至雲南遊玩,卻遭人打成豬頭毀容。(圖/截取自微博 下同)

「琳噠是我」在微薄貼出多張當時在醫院的照片,表示在去年11月11日時她到了雲南麗江去玩,半夜三點時因為肚子餓與朋友一起去燒烤店吃東西,但她與友人聊天時隔壁桌的男子竟不斷模仿她說話,還大聲嘲笑,讓琳噠不滿上前爭論,隨後回位置繼續用餐。

022

▲當時女子只是上前抗議隔壁桌男子嘲笑她,隨後就遭人拉出店外痛毆。

但不久後卻有多名男子闖入店內把她拖到店外,並對她進行痛毆還拿玻璃碎片劃她臉,施虐過程長達半小時,當時琳噠還被他們威脅要說自己是從高處墜下受傷而不是被人毆打,施打男子還放話說自己是當地人、不怕警員讓女子盡管告。琳噠也在文末中提到當地警方在錄完口供與辨認嫌犯後,一直拖延辦案至今,讓她懷疑警員袒護當地人吃案,所以才會選擇在網路公布此事。

033

▲她質疑當地警方吃案。

這則貼文也在網路掀起軒然大波,網友紛紛留言安慰她,並痛批雲南警方,對此警方也匆忙出面表示已成立工作組調查,目前也已傳喚6名嫌犯,主嫌已被警方控制。

編輯:陳俊宇

※延伸亂亂讀




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章