「哪種人會把錢存郵局?」 網友提問掀起南北大戰

0

你都去哪存錢?昨日有一名婦人在「新竹大小事」臉書社團PO文,表示自己帶兩個孩子到郵局存錢,竟當場遭櫃台人員酸「存這麼少」,讓她聽得相當不悅。接連引發網友在批踢踢上討論「錢還會存郵局的,都是怎樣的人?」,卻意外掀起南北網友大戰。
01▲網友問哪種人會把錢存郵局。(圖/取自中時電子報)
昨天有網友在PTT八卦板問卦,提問「錢還會存郵局的,都是怎樣的人?」,網友說:「現在民營的銀行到處都是,不僅服務據點比傳統的郵局更方便,就連服務項目也相對多元,除了老一輩習慣將錢存在郵局外,現在年輕一代還會存郵局的人,都在想什麼呢?」引發一起口舌之戰。
02▲網友留言。(圖/取自中時電子報)
網友紛紛留言「郵局週六有開」、「請舉出存郵局不好的點」、「薪水進郵局啊」、「學校內都是郵局,學生最愛」、「老人才會存郵局」、「鄉下最多的是郵局」、「你到鄉下就知道郵局有多少」、「到一些鳥不拉嘰的鬼地方你就知道」、「鄉下人」、「只有中南部人,北部人都存銀行」。
許多網友也反擊「台北看天下 天龍思維」、「別用天龍國的觀點看社會」、「郵局哪裡不好」、「當兵你就知道」、「南部人存郵局又怎樣」、「現在是要戰南北尼!」。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章