黃曉明「超爸氣」回歸! 豪擲35萬《琅琊榜2》開拍前大撒500個紅包

0

黃曉明與嫩妻Angelababy 17日喜迎寶貝兒子「小海綿」,好消息傳出後,粉絲也紛紛獻上自己的祝福。近日黃曉明回《琅琊榜2》劇組拍戲,竟開心到大發500多個紅包,讓劇組的人都相當開心。 DSACVWVESFB▲黃曉明近日喜迎寶貝兒子「小海綿」。(圖/翻攝自微博)

黃曉明一回劇組就大發紅包,總共發了500多個,而裡面金額有100、200元人民幣不等,經過預估,至少花了35萬台幣。從照片上看見紅包袋背面上印有夫妻倆的代號「ah」,而正面則是嬰兒服及金雞寶寶的圖案,相當的可愛。61e7f4aaly1fc2v3jmd5yj20qe0euq73

▲黃曉明一回劇組就發了500多個紅包。(圖/翻攝自微博)

事實上,黃曉明並不是第一次在片場發紅包了,之前在拍攝《錦繡緣華麗冒險》時,他也曾用百萬紅包犒賞在春節仍辛勞工作的劇組人員,而黃曉明覺得大家出來工作不容易,所以他認為「和我一起打拼的都算是我的家人,希望大家能開心過年」
SEFG3ER5HB▲紅包袋上印有夫妻倆的代號「ah」,還有嬰兒服及金雞寶寶。(圖/翻攝自微博)

另外,當小海綿出生至今,長相都尚未曝光,今天有媒體宣稱黃曉明兒子長相照片流出,而黃曉明則表示,這一切都是假的,還說「我的兒子比我長得還要好看」,話語間透露出滿滿的父愛。61e7f4aaly1fc2v3jbuapj20qe13l11y

▲紅包內包有200、100人民幣,估計花了35萬台幣。(圖/翻攝自微博)

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

加入好友
分享

已關閉評論

相關文章