IG洩機密?甄子丹曬與陳冠希合照  引人懷疑難道真的當爸了

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

香港藝人陳冠希日前傳出女友秦舒培已經懷孕數月,兩人即將升格為爸爸媽媽,雖然兩人至今尚未回應,不過甄子丹卻突然在IG上發文表示「恭喜!」不禁讓人質疑當中有暗藏玄機。20160801004633▲陳冠希的女友秦舒培被目擊到肚子凸凸,疑似懷孕7月。(圖/翻攝自微博)

根據香港《蘋果日報》報導,秦舒培近日在北京被目擊到肚子凸凸的,就像是已經懷孕7個月,而預產期是在3月,不過至今兩人都尚未對外界證實。不過24日,甄子丹下午就在IG上分享一張和陳冠希的合照,還標註陳冠希並以英文寫下「非常恭喜這位小兄弟(陳冠希),希望他可以越來越成功!」SAFVBEFB E

▲甄子丹IG暗藏玄機,似乎是在恭喜陳冠希得子的消息。(圖/翻攝自IG)

從照片中看來,甄子丹一手搭著陳冠希的肩膀,另一手則搭著外國友人的肩,而照片中的拍攝地點是在美國的洛杉磯,也就是外界相傳秦舒培待產的地方。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享