醉女哭喊「沒有人愛我」倒他懷裡 暖警一句話讓她笑了

0

北市警松山分局中崙派出所員警羅志軒,日前外出值勤見一名女子喝醉酒在路邊哭泣,嘴裡還不斷喊著「沒有人愛我」,語畢便往他懷裡倒去。所幸,最後靠該名員警一句暖語,女子才平復心情返家。

20170125152747-13ac8fdc76e8400dcd9f73e5c3ea3bd3-desktop

▲松山警分局警員羅志軒日前遇醉女失戀,一度哭倒他懷裡,直呼:「沒人愛我!」(圖/取自中時電子報)

據《東森新聞雲》報導,員警羅志軒瑜21凌晨外出執勤的路上,遇民眾通報有女子在路邊哭泣,他前往後發現,一名身穿黑色裙裝、黑色絲襪的女子站路旁,不斷自言自語「沒有人愛我」,面對員警詢問也回答不清,最後整個人還哭倒在該名員警懷裡。

20170125003344

▲北市警松山分局中崙所警員羅志軒。(圖/取自中時電子報)

所幸經警員細問後,得知鍾姓女子今年27歲,設籍於花蓮,當天心情不好喝醉酒在路邊哭泣。由於女子無法說出台北住處的確切地址,經同仁的協助下將鍾女載回派出所安置,怎料,對方到派出所後,仍以情緒不佳為由拒絕返家,最後羅姓員警想起鍾女曾說有養一隻柴犬,建議她「妳可以回家跟可愛柴犬一起睡覺啊」,這才讓女子豁然開朗,搭乘小黃返家。

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章