童仲彥貌美新歡外號「三兩三」 資深媒體人爆料她的駭人秘密 

0

前民進黨籍台北市議員童仲彥爆出外遇、家暴風波,衍發一連串爭議,之後在記者會上又上演告白外遇對象邱女的戲碼,引發外界好奇邱女究竟何方神聖。對此,資深媒體人也出面爆料,揭開邱女神秘面紗。

3223

▲現年41歲的邱惠美,天生麗質保養得宜,外表看起來僅有30歲左右,穿著性感、身材火辣。(圖/取自中時電子報.合成圖)
據《三立新聞網》,童仲彥在記者會上深情告白「看到邱主任不喜歡的話,那就不是男人」,而他口中的邱主任,正是服務處主任邱惠美,外傳還是竹聯幫大老周榕及白狼張安樂的乾女兒。資深媒體人羅友志在節目中透露,過去暱稱為棠棠的邱女,因貌美外型在業界還有人說:「這女的不用想啦,沒有三兩三不用想啦」因此有「三兩三」的稱號。

羅友志表示,邱女活耀於萬華區,曾為做廢油回收的先生還債,結識竹聯幫幫主周榕,倆人關係甚好。不過外傳周榕事後曾向友人表示,「收錯人了,女兒比較虛榮」,後悔沒收其丈夫為乾兒子。此外,羅友志還提到,指自己還知道一件驚人的秘密,但礙於內容過於駭人不便透露,「但童仲彥要是聽到,會從男人變成聰明人」。

 

延伸亂亂讀  




加入好友
分享

已關閉評論

相關文章