六、七級生童年玩什麼遊戲? 這些讓人看了直呼懷念呀

Want create site? Find Free WordPress Themes and plugins.

小朋友在童年時期幾乎都在玩甚麼呢?有網友在便利超商打工時,看見國小三、四年級的小朋友人手一台平板電腦,放假時手上就在螢幕上滑來滑去,玩得不亦樂乎!讓他回想到自己童年時的事情,所以他想要詢問鄉民,6、7年級生童年都在玩甚麼?b21a00_p_06_02▲現今小朋友平常的休閒活動大多是拿著平板、手機再玩。(示意圖/翻攝自中時電子報,非當事人)

原PO提到,回像自己國小三、四年級時,不外乎還拿著掌機GBA,「那時候看著小小的螢幕好吃力,而且畫面很陽春,沒有現代的精緻、種類玩法多元」,不過他最喜歡玩得神奇寶貝、牧場物語、星之卡比、魔法氣泡等等,讓他不禁好奇六、七年級生都玩什麼遊戲長大呢?2017-01-26_172605

▲有網友對六、七年級生所玩的遊戲感到好奇。(圖/翻攝自PTT)

對此,網友紛紛留言表示「俄羅斯方塊」、「紅白機、掌中電玩、打棒球、漫畫書」、「水鴛鴦 抓獨角仙、蟬 紅綠燈 躲貓貓」、「戶外運動就是 捉迷藏系列 跳橡皮筋方格子 棒球 籃球」,而最多人提到的幾乎是戶外活動,跟現在的電子產品完全不同,讓網友都直呼懷念,想重回大自然的懷抱。

編輯:蔡柔欣

#延伸亂亂讀

Did you find apk for android? You can find new Free Android Games and apps.

加入好友

相關文章

分享