誰能跟我比!明星老闆狂發薪水13億 她則讓員工爽放54天假

0

演藝圈不少藝人除了本業做得好,更投資了不少副業,且一個比一個更是員工心中的「最佳老闆」!不僅出手闊綽,對員工平時送禮以及放假皆毫不手軟,往往都讓網友好奇直問「還有沒有缺人?」馬上帶大家看看哪些明星老闆94狂!

張庭:包郵輪犒賞3000員工
張庭與林瑞陽這對銀色夫妻在淡出演藝圈後轉戰美容事業,投資的「TST庭秘密」版圖擴及全球,旗下經銷商更有百萬人,夫妻倆更進軍馬來西亞,每個月發出的薪水高達台幣13億,!為了犒賞員工,張庭包下豪華郵輪帶旗下3000員工到韓國玩5天,更找藝人在感恩趴上開唱,豪華程度讓不少人超級羨慕。
06

鄭爽:大手筆給54天假
大陸女星鄭爽投資一家名為「小蛋殼」的炸雞店,因為美味加上許多藝人光顧,累積不少死忠粉絲,只是為了體恤員工一年來的辛苦。炸雞店在去年11月底就公佈今年的春節假期,炸雞店一口氣從1月14日一路放假到3月8日,整整54天,讓許多網友驚呼「鄭大老闆太狂啦!」
07
林志玲:員工家屬也能同樂
「台灣第一名模」林志玲近來工作版圖擴大,替她打點工作的員工人數不少,為了感謝員工辛勞,她在一年一度的員工旅遊中,更開放員工眷屬同行,被讚超級大器!
08

姚晨:平時就送空氣清淨機
北京霧霾問題年年有,有鑑於此,「微博女王」姚晨在2016年的聖誕假期為了感恩員工,特地送工作室員工一人一台空氣清淨機,就為了給員工在下班後也能享有一個乾淨的空間,被讚是「大陸好老闆」!

白百何:平時送禮就是Apple系列
曾演出《被偷走的那五年》女星白白何,對自家工作室員工疼愛有加,平時的一般送禮堪稱打趴其他藝人!日前有員工在網上曬出白百何平時送的禮物,包含iPhone 手機、蘋果電腦、精品香水、保養品等,就連去年難搶的王菲演唱會門票都在內,讓人看了瞠目結舌。

#延伸亂亂讀



加入好友
分享

已關閉評論

相關文章